Здравствуй мой Бог. Аллах, Иисус или как тебя

Дмитрий Тамбовцев
Здравствуй мой Бог. Аллах, Иисус или как тебя…
Я получил телеграмму и вот я здесь.
Слышу вокруг шепот. И целый отряд наяд
Все хотят. Но я уже призван тобой.
Я явился по первому зову. Я в строй.
Как рядовой. Дай совершить долгожданную месть.

Ты друг мой отстал. У нас давно не шлют  телеграмм.
Всё смс. Или емейл. В общем есть прогресс.
Я ведь готов служить. Силы свои отдам
На любые дела. Только б воля вела
Знать что совесть бела. И Душа б не врала.
Вот и весь мой к тебе интерес.

Друг мой, я хоть куда. Но лучше отправь в спецназ.
Дай мне хоть взвод. Не замараю честь.
Знаю: и здесь много работы для нас
Нынче в Рай пропуска продают
И нашли свой последний приют
Те, чьё место в Аду. А не здесь.

Что ты молчишь? И отворачиваешь лицо…
Почему взгляд твой так жесток и тяжел?
И почему мой взвод - стая убийц и подлецов?!
Перепутали все адреса…
И на камень залезла коса..
Ты не Бог!! Так чего я искал?! И нашел…

Ну что же.. Прощай самозванец. А мне пора.
Ну ка внизу - дайте электрошок.
Я передумал. Здравствуйте доктора.
Вам спасибо, что верили мне.
Умирать на небесной войне
Не хочу. Лучше всё залечу. И стишок
Накропаю. Как будто во сне..