Забей!

Дарья Брюнт
Закапаю пару капель терпения
Приму вакцину хорошего сна
С девства тянулась до спорта и пения
В итоге осталась совсем одна
Выпью пилюли таланта циничности
Голову сносит от прочих идей
Что мне до вас и до прочих личностей
Если повсюду звучит «Забей!»