Ожидание переписи

Пётр Синица 3
Завтра нас опишут,
Представители придут...
Как в работах ищут,
Как на факт людей найдут?

Их посмотрим подготовку,
Охват страны большой.
Чтобы в сбор, в верстовку,
Не был факт пустой....