нету тех слов ощущенья полёта

Алла Аленина3
нету тех слов ощущенья полёта,
как же нам хорошо, когда любишь кого-то,
как же нам хорошо, когда любишь весь свет,
и летишь, а границ всему этому нет !

так летает душа на просторе большая,
так летает она лишь добро выбирая,
и пространство добра в беспредел расширяя,
вездесуща любовь! И сильнее! ТакАя !

Она не пятится назад !
она летает лишь вперёд !
не бойся сбросить всякий ад !
Любовь тогда, она придёт !

26 февраля 2009
http://planeta.rambler.ru/community/vashistichi/59697657.html



© Copyright: Алла Аленина, 2010
Свидетельство о публикации №11006023155