Мужчинам

Ольга Стручкова
Дружить с мужчиной – наверно всё же глупость.
Лишь, может с тем, кто уж совсем не нужен.
Мы ненавидим в Вас на чувства скупость,
Да ещё тех, кто страстью перегружен.
Понять когда-нибудь нас даже не пытайтесь.
Себя подчас понять не можем сами.
Вы терпеливыми подольше оставайтесь.
Чтобы гордиться мы могли лишь только Вами.
В мужчине женщина нуждается всегда.
Всё в жизни делаем мы только из-за Вас.
А если, вздёрнув носик, скажем - "никогда"
Не верьте нам - ступенька это, а за ней Парнас!