ничего не останется не отвеченным

Лиза Бру
ничего не останется не отвеченным:
это глупо и опрометчиво;
это страшно увековечивает;
это в детстве, когда мы врали
забывали и все сначала;
это в школе тогда мечтали
что вот-вот и уже за гранью
что чуток и вдруг станешь тайной
ничего не случалось ведь, правда?
вот и здесь, ты мне врешь случайно
убиваешь по ложке чайной
ни черта про меня не зная
про себя  недопонимая
но зато сколько гордости славной
даже сбилась со счету..
а давай все заново
я немного пьяная и босая
ты - сероглазо-брутальный
мы бы снова казались парой
из французского
хочешь концептуального
хочешь мечтали бы
и знакомство с мамой, и загс, венчание
пожалуйста прекращай уже все страдания
все вы*бистые попытки на расстоянии
у меня тут и сдобные и бодрящее
возвращайся уже, достаточно.