Если друг в твоём сердце!

Саят Куланкипчак
Далеко даже, если, твой преданный друг, -
всегда рядом с тобой, если, есть в сердце стук!
А кто рядом стоит, может быть так далёк, -
если взглядом всего лишь вниманье привлёк...