Солнце смеется

Наталья Балдей
Солнце смеется, играя в ладошке,
И отвернувшись, при щуря глаза,
-Нет я не плачу.. я вовсе немножко..
Это пылинка.. совсем не слеза..-

Погода играет нам настроение,
Но только поломан сегодня смычок..
Ноты фальшивят, одно отвращение..
А хочется счастья..еще и еще...

Свесило небо..облако к крышам,
Тополь верхушкой уже у небес,
Музыку солнца вновь я услышу..
Просто останусь.., сегодня, я здесь..