он

Лиза Бру
он - это то, что остается тебе взамен
что не спрятать не под покрывала
не под осенний покров теней.
он - это вера твоя в людей
потеряешь, пеняй на себя
снова станешь ничьей.
он - это память весенних дней
не сотрешь, не выкинешь
целый год семнадцати лет.
он - отец будущих малышей
озорных, воспитанных
твоих, конечно же, не красней!
он - радость, смешная весть
которую выкидываешь в стихи
словно больше ничего и нет.
он - мужчина, твой
и какая честь, черт побери,
быть единственной из невест!