Напиши в книге судеб свою новую жизнь

Илья Гачин
Измени свою суть...
Напиши в книге судеб...
Свою новую жизнь...

Только помни основу,
Знай, что каждое слово...
Изменяет тебя...
Изнутри...навсегда...

Нарисуй свою душу...
Применяя все краски...
Изменяя контрастность...
Баланс черного с белым...
Словно током по нервам...
Избавляясь от скверны...

Нарисуй своё сердце...
И наполни любовью...
Самой искренней, чистой...
Чтобы пламя горело...
И в глазах отражалось...
Счастья искренним блеском...
Первозданное пламя.