Горячо любить

Женя Баркова
пустота за седьмой печатью.
без секретов живёт печать.
не проси куполов да стати -
научись прощать.

сундуки нараспашку. время
крошит в пыль золотую нить.
я награду ношу, не бремя -
горячо любить.