Королевы самоубийства

Александр Дьяк
Бабочки в паутине
Беспомощные самки,
Паук не оставит их в живых,
Даже тех, кто отдастся ему первым.

Они утоляют его жажду,
Но не насытят его месть.
Они утолят его жажду и умрут
Сбросив с себя плоть черных сцен.

Бабочка сосет сок
Из гниющих плодов.
Она лишь та, кто оставляет сперму
На его изуродованном теле.

Мертвец-насекомое
Не сможет сожалеть о содеянном.
В темноте слышны стоны
Влагалищных уст.

Оставь себя на потом
Королева самоубийства!
Оставь себя на потом
И попытайся не обжечься о мое дыхание!

Твои уста требуют новой смазки,
Чтоб продолжить подкачку любви.
Твои крылья внутри меня,
А тело в паутине..........

Оставь себя на потом!
Оставь себя на потом!
Оставь себя на потом!
И только попробуй исчезнуть!

Бабочки в паутине
Беспомощные самки
Королевы самоубийства...