Друзей старайтесь не терять!

Татьяна Казачкова
Дождик льёт за окнами осенний
Кошка на окошке моет нос
А по улице от холода ища спасенья
Маленький  шагал  устало пёс.

Стал  ничей и, видно потерялся
Помощи он у людей просил
Без тепла и крова вдруг остался
Шёл куда-то из последних сил.

Дом родной он долго помнить будет
Руки, что  кормили вспоминать.
Приласкайте, оглянитесь, люди!
И друзей старайтесь не терять!!!

Мой плэйкаст на эти стихи