16 я

Чайные Плечи
я запасной,
я в золотой связке,
я умираю, но
я не хочу огласки;
я расцепляю пальцы,
я не пускаю сопли.
я не собираюсь скитаться и не увижу, как мои close промокли
я запасной.
я серебром говорю.
я удивляю, но
я не ищу, не хандрю.
я сглатываю бисером по желобу горла таблетки,
я не хочу малых форм, меня устроит (русская, мама) рулетка.
я запас, Ной..
я в деревянной лодке.
я ухожу, но
исключительно легкой походкой