Я снова здесь

Елизавета Баранова Весина
     ***
Я снова здесь –
У моря – у вселенной,
В какой-то миг
Полным-полна добра.
Грехов не счесть,
Но искренностью пенной
Отмоет их
Священная волна.

Священный бриз
Развенчивает мифы,
О том, что я
Нервозна и горда.
И смотрят вниз,
Как чайки с острых рифов,
На жизни явь
Истекшие года.

Истекший час,
Соизмеримый с веком,
Внесет свой вклад
В сознанье и судьбу.
И я, стремясь
Остаться в трансе неком,
Сто лет подряд
Чудес от моря жду.