Приди, ляг со мной и умри

Александр Дьяк
Амбициозная девица,
Что мечтает о богатеньком принце
Не представляет, что игры с Дьяволом,
Могут оказаться опасными.

Ты принесла мне счастье,
Ласкала мой слух,
Любила мой голос,
Обожала мой взгляд

А теперь я всего лишь тень для тебя?
Тень сексуальных эмоций.
Я тень и я ни как не исправлюсь
Я тень и меня ни что не исправит
Я тень , всего лишь тень для тебя.

Путеводный огонь
Начерти мне путь,
Я знаю, лед будет крепок
Эта птица не сможет разбить его, не поранив когтей
Она не сможет его разбить!!

Удави мою душу
Ей не зачем жить!!!
Удави мою душу
Ей не зачем жить!!!

Пусть стережет восторг твое сердце!
Встречая солнце,
Я буду вечно окружен лабиринтом звездного неба.

По звездной дорожке
Пройдет каждый из нас
И каждый будет нести свою ношу,
Всевидящее око Отца
Наблюдает за грешным садом.

Есть так много Любви, которую
ЯТАК хотел бы раздать.
Ее так много!!!
И я, её ТАК хотел бы раздать!

Приди!!! Ляг со мной и умри
и мы выйдем на дорогу, ведущую к свободе.

Приди!!! Ляг со мной и умри
И мы выйдем,
на дорогу,
ведущую…. к СВОБОДЕ.