Лед среди голов червей

Александр Дьяк
Лед среди голов червей
Истечь кровью это так просто.
Внутри себя ты ощущаешь прожорливость,
Твои телесные раны наполнены ядом.
Ты не должен бояться
И ты не должен плакать,
Если твой мир наполнен страхами.
Ты мальчик, который должен забыться
И ты Ангел, который должен улететь.
А иначе из грязи в грязь,
Из пекло в пекло,
От боли к боли,
От смерти к смерти.
И так всегда,
До тех пор пока ты будешь давать им себя насиловать!
Пока будешь помогать им, убивать свой разум!
Они будут трахать и использовать!
Они все демоны, выпущенные из АДа
Убей их!
Убей их всех!
Мальчик, который должен забыться
И Ангел, который обязан улететь.
Будущее ржавеет
Они не смогут и не успеют искупить свои грехи.
Потеряны!
Они все потеряны!
Потеряны и бессильны
в этом мире полном насилия.