Черное и жестокое время

Александр Дьяк
Закат. Рассвет
Времена Богов.

Стервятники слетаются
Над вечным заточением насекомых.
Их трупы истлели,
Как трупы людей,
Чьи души хранятся
В глубинах удушливых рек.
Их больше не видно
За той туманностью правильных лиц,
Что стояли смело в строю
Прикрывая свою черную совесть.
Они закрыли на все глаза,
Они ослабли и тонут.
Их жизни подвешены еще на одном испытание....
На испытание
Черного и Жестокого времени.
Испытанию, которому
Не
будет
конца.