Есть люди, совсем на других не похожи...

Светланка Пашенцева
Есть люди, совсем на других не похожи,
Они незаметны в толпе тех прохожих,
Что целыми днями куда-то бегут.
Они не приходят и их не зовут.
Для них чьи-то взгляды – воткнутые иглы.
Реальность для них – виртуальные игры,
Общение в аське, вконтакте и прочем,
Вся жизнь в Паутине завязла, а впрочем
Себя одинокими впредь не считают.
Как все они любят и даже мечтают,
В придуманном мире,  похожем на сказку,
Им проще у гугла изведать подсказку,
Довольны тем образом, что сами как Боги,
себе сотворили. И пишутся блоги,
Дебаты на форумах, комменты, отзывы…
От жизни на время как-будто отозваны.
Вернитесь на землю, пройдитесь по улице!!!
И в парке заметьте как птицы целуются!!!
Услышьте как листья шуршат под ногами!!!
Придите с цветами к подруге и к маме!!!
Вы встретите тоже, я Вам обещаю,
Такого как Вы и, каштаны пиная,
Найдёте вдруг счастье в потерянном мире,
А комп пусть пылится в ожившей квартире.