На долине

Дрэгон Нуар
На долине, пустынной долине
Не расплачется яростно дождь,
Утопает в песчаной вершине
Одинокий, глиняный вождь.
Не споёт ему ветер романсы,
Не поможет напиться ручей,
Лишь пылинки закружатся в танце
На его вековой юбилей.