Метаморфоза жизни

Михаил Моженков
Любовь, красота, уродство выходит одно из другого само.
Одна запоёт, засмеётся, зальёт красотою всё.
Другая гордо пройдётся высокомерно глядя.
Разбудит она уродство, за чувства его теребя.
Подхватит потоком бурным и унесёт река.
Всё перетрёт, перемелет, останется пустота.
М.М.М.