Путь твой мною не изведан

Елизавета Баранова Весина
           ***
Путь твой мною не изведан.
Я не знаю, что с тобою.
Ты, быть может, еще предан
Мне одной своей душою.
Мне одной ты улыбался,
Когда было очень грустно.
Помнишь, в луже отражался
Листик бабочкой капустной?
Ветер мусор мел с обочин,
Поднимая груды пыли.
Мы с тобою, между прочим,
Влюблены друг в друга были.
Дни уплыли безвозвратно –
Такова закономерность.
Сердце трогает приятно
Наших душ с тобою верность.
Ты остался в прошлом где-то,
Наше счастье затерялось
Там, откуда я с рассветом
В дом свой тихо возвращалась.