Ты сегодня...

Павел Колышев
Ты сегодня прекрасна...
Говорю тебе шопотом..ласково

Ты сегодня любимая барышня
На лице красота разукрашенна

Ты сегодня одета особенно
Не на свадьбу,не на похороны
Ты сегодня любима бессоницей
В ручках держишь свой дохленький томик

Ты сегодня немного задумчива
Не идёт и не пишется строчка
В голове твоей мысли ворочатся
Ты попробуй сложи их в кулёчек

Ты сегодня!Не завтра не после
Ты сегодня судьбою заброшенна
Не реви...здесь слезам не поможешь
Успокой свои нервы,выпей чай с бергамотом

Ты сегодня прекрасна...
Говорю тебе шопотом...ласково
Ты сегодня забытая барышня
Стих которой не нужен огласки

Ты сегодня...от страсти свободна
Что типаж попался не годный
Ты сегодня ножкою топнула
Ты сегодня сказала:"Не трогайте"...