Я лишь всего тот, кто любил тебя до смерти

Александр Дьяк
Я высосу все твои соки жизни,
Тупая и безмозглая девка!

Я тот, кто оставит тебя,
Когда тебе действительно будет хреново.

В смерти скрыт глубокий смысл,
Человек ни когда не признает себя виновным.

Пламя догорает.
Бабочка на огне.
Ты пытаешься найти яд,
Не замечая, что сожрала все таблетки.

Открой глаза сука!
Шоу продолжается.
У твоего папаши мента есть пистолет.
Этой ночью тебе захочется вышибить мне мозги нахрен
Но нет…я не прилечу к тебе,иди ты на ***!
Быть тем из чего ты пытаешься меня склеить, пугает меня
Я лишь всего один из твоих « черных игрушек »
И я лишь один, кто любил тебя до смерти…