Животное

Александр Дьяк
В тот день, когда сгнила твоя душа,
Ты превратилась в животное.
Протянув руки к небу,
Ты обожгла свои пальцы о солнце.
Такая безобидная и в тоже время жестокая,
Убьет всех, кто встанет у ней на пути.

Огонь в моей руке,
Лед в твоем сердце,
Это всего лишь знаки.
Мне не спастись,
Твоя гниль у меня в мозгу!
Мне не спастись,
Мир пожирает меня!
В моем теле язвы,
Пропитанные ядом.
В моих глазах безрассудство.
Когда мы еще будем так невинны,
Как раньше?
Наши души истекают кровью.
Когда мы еще будем так спокойны?
Как те дети, что заблудились во мгле.
Когда еще?
Когда еще?
В тот день, когда сгнила твоя душа,
ты превратилась, в животное.