Виселица

Александр Дьяк
Страх порождает смерть и точит сердце,
Словом хочет истязать твою плоть.
Когда ты один,
Ты боишься попасть в подсознанье ума
И представить о том,
Что ты уже мертв..
Рыдая от боли вновь и вновь,
Ты радуешь глаз,
Но как все это ужасно,
Мои слезы льются как дождь.

-Мать, ты радуешь глаз,
Но я терпеть не могу твоих шуток!
-Мать, ты слышишь?!
Ты радуешь глаз,
Но я терпеть не могу твоих шуток!

Меня вот-вот разорвет моя боль.
Меня вот-вот разорвут мои мысли.
Мечтая о дне,
Держись в пределах разумного.
Друг мне сказал,
Держись в пределах разумного.
А ты так хороша детка,
Что мне хочется взять твою ношу.
Любовь подобна боли,
Она пожирает тебя.
Ты стыдишься в этом признаться,
Настаивая, что боль от любви это лишь сон.
И вот ты кричишь….
- Возьмите веревку в придачу!!!!!!
И утверждаешь то, что
от повешенья тебя не спасти,
А это значит, что
орел покидает гнездо, погрузившись в мечты.
И с большим удивлением смотрит на сук,
Оставляя дыру в своем сердце.
Говорит:
-Я сознаю, каково быть одиноким!
Все живое рано или поздно умрет!
-Я сознаю, каково быть одиноким!
Я кукла, которую, так страшно трясет.

Я смеюсь и тяну за веревку,
Ведь живое рано или поздно умрет.
Я смеюсь и тяну за веревку,
Ведь живое
рано или поздно
умрет.