Позвоню тебе...

Анна Вишневская
Позвоню тебе, не заплачу
На осколках прошедшей любви.
Позвоню просто так, наудачу,
Узнать как дела твои.

Позвоню и узнаю что делал,
Как жил без меня эти дни,
Как вода, утекая мгновенно,
Никогда не вернутся они.

Как я? У меня все отлично.
Семья, муж золотой,
А звоню просто так, по привычке,
Послушать чуть-чуть голос твой.

Расставаться всегда сложно.
Сердце ноет и жжет в груди.
Исцеленье от боли возможно,
Разум скажет боли: "Уйди".

Позвоню - ка я лучше мужу,
Расскажу как мои дела.
Да , наверно, так будет лучше
Ведь он больше любит меня.

А тебя я конечно забуду.
И к чему тебя вспоминать?
А пока приходи со снами,
Когда буду я засыпать.