Золотые и чудесные люди

Александр Дьяк
Я стану вашим рабом,
Если вы будите любить меня.
Я смогу удержать в себе вашу любовь,
Только любите меня.
Я сожру любое ваше дерьмо,
Только прошу, делайте это.

Мое место здесь,
У ваших ртов.
Чувствуете, как я растворяюсь
в вашем сознанье?
Отправьте его на переработку,
Для того, что б избавить меня
От НЕМОТИВИРОВАННОЙ ДЕПРЕССИИ.

Вы нужны мне!
Я хочу вас больше!
Вы нужны мне!
Я хочу вас больше!

Вы нужны мне!
Золотые и чудесные люди.

Я чувствую вашу любовь и привязанность.
Я чувствую, как меняется ритм вашего механического сердца.
Вы не машины для убийства и насилия,
А машины для чего-то более высокого и ужасного.
Вы насекомые, которые рано или поздно совершат самоубийство.
Вы палачи правильного и светлого мира.
Ваши рты здесь! У моих ног!
Я раздвину их,
Для того, что б вы смогли меня поиметь.

Вы то, в чем я нуждаюсь,
Вы то, от чего я смогу отчиститься.
Вы бабочки, прилипшие к моему запотевшему от боли окну,
А Я…
А я лишь шлюха на фоне вашего фото.

Любите меня
Золотые и чудесные люди
Любите меня,
Любите.