***

Ирина Дергунова
Когда мне плохо,
На меня находят стихи.
Я пишу их сердцем,
Погружаясь в души стихий.

Пропускаю сквозь нервы,
Сквозь мысли, мечты,
Рву ими мир свой,
Они приходят… стихи.

21.04.2001