Что-то пошло не так

Анисия Осипова
Что-то пошло не так.
И сознания ось покосилась.
Наша жизнь это только пустяк.
Такой тайна ее приснилась.

Что-то пошло не так.
И по улицам ходят легенды.
Был ли то с неба знак?
Или Бог шлет свои комплименты.

Что-то пошло не так.
Опрокинулись в бездну морскую.
Видно был у нас в шлюпке брак.
Было поздно латать мировую.

Что-то пошло не так.
И Земля полюса поменяла.
И не знал, куда плыть, моряк.
Кругом гладь морская блистала.

Что-то пошло не так.
Вдруг часы пошли задним ходом.
Но стучат, как и прежде, «тик-так».
И вчера идет за восходом.

Что-то пошло не так.
Не общаются люди друг с другом.
Их богатством заполнен чердак.
И считается дружба недугом.

Что-то пошло не так.
Лунный глаз светит только из лужи.
Красотой зачарует мрак.
Жаль, что Мир наш немного простужен.

Что-то пошло не так.
Подменили ключи к вратам рая.
И теперь на земле бардак.
Демон ангела защищает.

Что-то пошло не так.
То ли в мире, а может со мною.
Успокойся, все будет ништяк.
Все идет своей чередою.