Вдохновение

Евгения Терёхина
Строчками, рифмами, кляксами
Я разлиную тетрадь.
Фразами чудно-напрасными
Буду ее целовать,
Каждое слово касанием
Чутко на ней разложу,
Лист, карандаш... и желание
Тихо затронет струну.
Снова искать утешения
Буду напрасно в стихах...
Лист, карандаш... и волнение.
Жизнь зарифмую в словах.