Сожранный и оттраханный

Александр Дьяк
Прочь от мрачных облаков,
Через сон ускользает ночь.
Предчувствуя день, погаси свечу,
В недрах темниц все живое разложилось и сгнило.
Все хорошо,
Все нормально.
В своей клетке он не одинок,
А лишь не много опечален.
Дни, как страницы незаконченной книги,
Оставляют один и тот же рисунок туманности.
Все хорошо,
Все нормально.
Зверь в логове обречен
И ни кто не поможет ему собрать его камни.
Сбросить одежду, сшитую из мук,
Подать руки
И полюбить вновь его тайны.
Повсюду зверь!
Повсюду зверь!
И он обречен.

Ах, детка, детка.
Зачем ты сшила мне эту одежду?
Зачем разбросала все мои камни?
Зачем продала мое сердце?
Зачем сожгла мои книги?
И за что опечалила мои глаза?
Твой мир убил меня
И продолжает убивать.

Иди в ****у!!
И засунь туда же свой ****ный мир!
Я уйду!
Рай в твоем саду,
Не будет теплым.
В нем загнившие розы,
Что опрысканы ядом, из твоих слез.
Этот яд-это твой мир,
Который сожрал меня,
Как молодого ягненка.

ТАК ПОШЛО ВСЕ НА ***!
ТАК ПОШЛО ВСЕ НА ***!
ТАК ПОШЛО ВСЕ НА ***!

Повсюду зверь,
Он обречен
И смирился с этим.