Тяга к смерти, или еще один шанс осуществить свои

Александр Дьяк
Ты смогла бы быть здесь,
Когда произойдет самоубийство?
Ты смогла бы почувствовать то,
Что умирать совсем не больно?
Что бы ты смогла сделать,
Если увидела нас мертвыми?

Что бы ты смогла?
Что бы ты смогла?
Что бы ты смогла сделать?

Когда!!!

Солнце мертвое,
Когда ночь мертва
Когда все твои сны мертвы,
Когда твоя душа мертва
И когда, все то,
Что ты так любила использовать и поглощать в себя,
Все это оказалось мертвым.
Что бы ты тогда смогла сделать?

Маленькие человечки
Бегущие по туманному миру,
Это лишь не большая иллюзия
Кусочек нашего воображения.
На счет 1,2,3
Я разрежу себе губы.
Не счет 5,6,7
Мы вышибем себе мозги.
Ведь умирать совсем не больно.
Мы стали другими,
Более гниющими и болезненными.
И ты уже ни чего не сможешь сделать.
Ты уже ни чего не сможешь предпринять.

Когда!!!

Солнце мертвое,
Когда ночь мертва
Когда все твои сны мертвы,
Когда твоя душа мертва
И когда, все то,
Что ты так любила использовать и поглощать в себя,
Все это оказалось мертвым.

Ты уже ни чего не сможешь сделать.
Ты уже ни чего не сможешь сделать.