На ночь глядя

Александр Дьяк
Когда мы успели стать
такими дряхлыми и беспомощными?
Когда мы успели, так низко опуститься
и покинуть свои тела?
Наши глотки стонут!
Наши язвы расширяются
и не прекращают ныть.
Нам хреново от того,
Что нас имею каждый день,
Словно все мы шлюхи на заказ.....
Долго еще это будет продолжаться?!!
Долго еще это будет продолжаться?!!!
Как это не правильно,
Как это низко,
Как это дерьмово
Отдайте мне смертельную дозу!!!!
Я хочу быть с теми,
Кто стоит в очереди за Смертью.....
Отдайте мне смертельную дозу!!!!
Я хочу быть с теми, кто слеп.
В чреве светлой и правильной жизни,
все порождаются ублюдками...
О нет! О нет!
Как это больно!!!
О нет! О нет!!
Как это страшно!!!
Отдайте мне смертельную дозу!!!!
Отдайте мне смертельную дозу!!!
Я хочу умереть,
Перестав глотать дальше,
Все это, ваше, говно!