Дитя невинности

Александр Дьяк
Я много раз был любим
И много раз был покинут.
Все что я делал,
Это жил одними надеждами.
Все что старался сделать,
Это вновь не сгореть
В огне поражения.

Временами я чувствую,
Как гниет во мне мое хрупкое сердце.
Как на протяжение времени
Свет сменяет краски
Устилая мой путь
Препятствием судьбы.

От ломки к тебе
Я умирал и изнемогал!
Я был конченым трупом..
И имя мне
Окровавленный Демон.

Окровавленный Демон
Вот кто я,
Моя душа изодрана и черна
И мне кажется,
Что ты уже готова принести наказание....

Ты готова принести наказание?
Дитя невинности.

Когда ты трахала мой мозг изо дня в день
Я стал парализованной шлюхой
С ампутированной душой.
Твои запотевшие зубы
Грызли мой член до кончины.

Кто ты?!! Сука!!!!!!!
Подарок матери смерти,
Или сестра изнасилования?

Не уж то все мои сны
Оказались сущей реальностью?

Сколько еще раз я буду обманут?!!!
Сколько еще раз я буду сгорать на этом огне?!!!

Бледная утопия моих чувств
Убивает меня.
Девы-муравьи
Ставят капканы
На беспомощных стрекоз.

Сколько еще ты будешь резать мое гнилое сердце?!!!

Оставь меня и пойди прочь!
Стрелы святого судьи свершат суд.
На земле есть много боли
И одна из нее это ты.

Пойди прочь!!!
Дитя невинности

Пойди прочь!