Две матрёшки

Веолея
Две подружки увидали,
Журавли как улетали.
И летели они клином.
Угостить хотели блИном,
Журавли хоть и спустились,
Но блинами не прельстились.
И тогда наши матрёшки
Им похлопали в ладошки.