Аборт

Александр Дьяк
Я весь твой..
Ты прекрасна, когда весь мир молчит
Я слышу только тебя..
Мне нужна только ты….
Вдвоем, мы понимаем, как мы нужны друг-другу..
Вдвоем мы-два убийца…
Ты ненавидишь этот мир,
А Я.. ласкаю ЕГО, вместе с твоей ненавистью.
Так целуй лезвием вены правильности!!!
Сосуды- к черту, кишки наружу!!!
Течет кровь!!!,.кровь!!…разорванная Артерия Земного Шара радуется!!!
В тени твоего света,
Я не могу кричать слово « СВОБОДА »!!!
Твои кандалы разрезают мои запястья!!!!
В вечных ветрах ПРАВДЫ,
Я слеп, как ни когда!!!!!
Деморализуй жизнь распутства.!!!
Мой скальпель сгорает словно свеча!
Я оставлен тобой здесь,
Чтоб истечь кровью Лжи…
ЛОЖЬ- Ведьма!!
Разрежь горло этой ****ной суки!
Вскрой хлябкий ее утроб!!!
И проткни острыми иглами!!!!
Что?!!!!
На гинекологическом столе, раздвинув ноги ты вспомнила о детстве?!!
Какое на *** ДЕТСТВО?!!!
Детство сожрали черви!!!!
В твоем дворе шумел чертополох
Листьями, предвещая беду…
МЫ вдвоем полные ничтожества!!!!
УБИЛИ ДЕТСТВО!!! и жизнь нашего ребенка..
Аборт…Аборт…Аборт
И не какого … искупления.