С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Надежда Воронина
Первый снег выпал нынче в канун ПокровА,
Все, как надо, в природе сегодня,
И звучат в наших душах простые слова
В благодарность за Милость Господню.

Нас Владычица Ризой укрыла с Небес:
И долины, и реки, и горы,
Города и деревни, и степи, и лес.
К Ней одной устремляем мы взоры.

Лишь Она может Сыну замолвить за нас
Материнское веское слово.
И позвольте поздравить сегодня всех вас
С Божией Матушки нашей ПокрОвом!