Сияй!

Александр Дьяк
Сияй!
Магичественной будь,
Мой Ангел, мой Бриллиант.
В твоих объятьях и руках твоих
Сложились сети заклинаний сильных.
Входя в цветущий лес любви,
Затмение глаз хочу я видеть снова.
Ласкать тебя в ночной тиши,
Любить и преклоняться в ноги.
Шептать тебе о нас с тобой
И слушать наши вздохи!
О.. Милая моя возьми мой лук
Пусти стрелу до оргий.
Мой замок будет пуст,
Но свет моей короны...
Отныне будет принадлежать тебе,
А с ним и наше солнце...
Оно объятием своим согреет наши души
И в мир волнующей игры
На веки отворит ворота!