Никуда я тебя не пущу...

Рой Гэбриэл
Провожаю тебя у порога
Весь в слезах и разинувши рот -
Недотрога, моя недотрога,
Отправляется снова на фронт!

Как прекрасна ты в стрижке короткой,
Как прелестен воинственный вид,
Дело в том что какие-то сводки
Напечатал завравшийся МИД.

Лишь вчера была мила и кротка,
А сегодня гудит ураган -
Патриотка, моя патриотка,
Свой опять зарядила наган.

Не ходи никуда, успокойся,
Посидим - я чайку заварю,
А войны этой глупой не бойся,
Рассосется сама к декабрю.

Там у них в этом чертовом МИДе
От безделья в башке  перекос,
Потому в столь воинственном виде
Напечатан последний прогноз.

Без тебя я страдаю украдкой,
В одиночестве глупом грущу,
Ненаглядка, моя ненаглядка,
Никуда я тебя не пущу!



МИД - теща.