Эспрессо с Осенью

Татьяна Петрова-Рудакевич
Суета сует заела.
А природе нет ведь дела
До глубоких философий...
Осень пьёт эспрессо кофе -
Ей на всех нас наплевать.
Мне бы лечь сейчас в кровать,
И забыть свои проблемы...
Но не выпасть мне из схемы..