Намочила крыло

Людмила 31
Намочила крыло
из бумаги картонной,
Было время,прошло.
Змеем вверх -
не летать мне.
Так красиво тогда
я летала под небом.
Разукрашена вся,
восхваленна поэтом.
У поэта теперь
дом, жена и две дочки.
Я летала - любя.
Но в конце -
только точка.

-----
Замечательный ответ на Стихотворение:
Ханаша
Рожденному летать так тяжко ползать!
Субстанция земли мрачна и тяжела.
Земля - не небо! Нужно только помнить,
что крылья можно высушить...почти всегда...

и далее ответ:

Но даже высушив, и досуха, крыло,
Дальше нужно знать - куда лететь теперь!
Ведь всегда все присходит как назло:
Можно с курса сбиться, верь - не верь...