Любовь на двоих одна

Александр Дьяк
Я не раз кровоточил во снах,
Словно тень я влетел в твои грезы.
Я один, вокруг меня густой мрак,
В котором Смерть дарит мне свои слезы.
Боли нет! Пустотой я окутан,
А желание жить, роковое..
Разрезаю свои холодные руки
И ласкаю тьмы сердце, столь ледяное.
Не отпускай меня одного в этой ночи,
В бесконечной сумрачной мгле
Дьявол точит ножи,
Боли нет! Все сотрет тьма,
В моих снах ты лишь мечта.
Боли нет! Любовь на двоих одна.
И в моем сердце, ты не умрешь никогда.