***

Александр Дьяк
День и ночь в мученьях провожу
Хочу до сердца твоего я достучаться.
Томиться от любви к тебе, лаская тьму,
Тобой одной лишь наслаждаться.
Сквозь призму залитых слезами глаз
Ты в сон приходишь мой,
Сегодня ночью я умру любя,
Чтоб в сон явиться твой.