Наша сказка совсем не похожа на сказку

Хаубъ
Наша сказка совсем не похожа на сказку
Наша сказка все больше походит на бред
Мы пускаемся в пляс под чужую указку
В бестолковой надежде на нужный ответ

Нас ведут в кандалах на дворцовую площадь
Чтоб, злорадно смеясь, зачитать приговор
Отрекись и живи. Что, казалось бы, проще?
Но мы сами себе наточили топор

И ценой будет кровь, а не красная краска
Нас пожрет изнутри беспощадный пожар
Наша сказка давно не похожа на сказку
Наша сказка давно уже жуткий кошмар…