Хищница

Ксения Стрелкова
                Азартом хищницы наполнена
                Я ни за что не отпущу
                Дика,жестокая,крамольная
                Тебя по запаху ищу...


Пропахнув дымом сигаретным
Приходит хищница домой
И обращается вновь лето
Алкающей,скупой зимой.
Погаснут окна, станет тише
И взвоет зверь в тиши ночной,
Чтобы хоть кто-нибудь услышал,
Чтоб хоть сегодня не одной.
Но снова пустота и эхо...
Придет тревожный,зыбкий сон,
Но верит хищница, что где-то
Конечно существует ОН!
А завтра снова на охоту,
Коварный план сулит успех.
Вот только хищница не знала,
Любовь бывает не у всех...