Светило

Ольга Казакова 1
Светило, будь же щедрым!
В твоей нам благородности сиять,
Твоих монет тепла и веры
В других вселенных не сыскать.

Я безупречность от тебя вбираю,
Твоею вечностью горжусь,
Но от чего ты так божественно не знаю,
Но быть тебе божественным, клянусь!