А в воскресенье хочется соблазнов

Валерий Антонов
От работ устав разнообразных,
ожидаем страстно выходных.
В воскресенье хочется соблазнов -
очень трудно нам прожить без них.

Выходя из замкнутого круга
неких нескончаемых забот,
силы сберегаем для досуга.
Ну, а там нас только хобби ждёт.