В осеннем вальсе осень бродит

Ник Мишин
Осенний ветер дует мне
Бросает лист под ноги
Иду по парку и смотрю
В осеннем вальсе осень бродит
Любовь куда же делась ты ?
Любовь куда же ты пропала
И не сбывшиеся мечты
В осеннем танце листопада
Осенний лист кружится вновь
С деревьев новый лист срывая
Любовь куда же делась ты !
Любовь куда же ты пропала !!!