Мир поэта

Ник Мишин
Есть стихи, которые как звезды!
Светят,светят нам в полночный час.
Чтобы утром,на рассвете позднем
Обратиться светом наших глаз,
Плыть в зрачках весь день,не угасая,
Ночью вызвездить завесу сна.
И коснуться слуха голосами
Теплыми как губы!
Допоздна
Мир поэтов,близких и высоких!
Словно тайна мучает меня;
Как творите Вы земные строки?
Из живого,звездного огня!